10 октября 2019, 22:37

Экс-супруга не дает Епифанцеву детей из-за «угарных вечеринок» в его доме

Анастасия Веденская, бывшая жена актера Владимира Епифанцева, в эксклюзивном интервьюWomanhit рассказала, с кем ей изменял супруг. Женщина даже назвала имя его любовницы. Это ее бывшая подруга и коллега по цеху Анна Цуканова-Котт.

«Оказывается, они вовсю путешествовали вместе, в то время как я думала, что Володя на съемках. Однажды я отвезла его в аэропорт, он должен был лететь на работу в другой город, уехала, а он, оказывается, на такси вернулся обратно и провел все эти «съемочные» дни с ней», - разоткровенничалась Веденская.

Все эмоции для нее уже позади, ведь рассталась пара еще в 2015 году. Однако доверить супругу сыновей Анастасия не может. Как она объясняет, из-за оргий в доме.

По ее словам, Владимир сейчас снимает на территории завода комнату, где проводит очень бурные вечеринки.

«У Володи бурная личная жизнь. Каждый желающий может присоединиться, написав ему в соцсетях. Девчонки все время меняются, но есть основная фанатка, которая уже давно с ним. Хотя я не слежу за жизнью его поклонниц, поэтому ничего не могу сказать», - сделала «рекламу» своему бывшему женщина. «У них там тусовки и веселье, он выкладывает фото и видео своих угарных вечеринок в Instagram, ложится спать утром и просыпается к ночи. При таком режиме с детьми совпадений нет», - резюмировала Веденская, добавив также, что Владимир почти не интересуется сыновьями и крайне редко их навещает. Алименты платит, когда у него есть деньги. Как правило, это бывает нечасто, потому что средства уходят на развлечения.

Отметим, что признание может иметь реальное значение для еще одной звездной пары. Дело в том, что Анна Цуканова-Котт уже очень давно в отношениях с режиссером Александром Котом. У них родились двое детей. Впрочем, официально брак они заключили только в сентябре нынешнего года.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости