11 октября 2019, 08:42

Фанаты поддержали Пугачеву, ужаснувшую соцсети лицом без макияжа

В сети опубликовали фото Аллы Пугачевой без макияжа. Паблики, посвященные творчеству певицы, решили напомнить публике, как на самом деле выглядит звезда эстрады №1.

Снимок, как утверждается, еще четырехлетней давности. Алла Пугачева запечатлена в прогулочном костюме. Она держит за руку маленькую девочку. Предположительно, это ее дочь Лиза. На лице Примадонны нет ни грамма макияжа, поэтому отчетливо просматриваются возрастные изменения.

 Фотография разительно отличается от многочисленных снимков, которые публикует в сети молодой муж знаменитости Максим Галкин. Становится понятным, что они были тщательно отфотошоплены, прежде чем их выложили в сеть.

На обнародованном снимке внимание привлекли огромные мешки под глазами женщины, но в то же время выраженные морщины, которые всегда есть в таком возрасте, отсутствуют.

Мнения пользователей сети о снимке Пугачевой без макияжа разделились. Многие ужаснулись и написали, что Алла Борисовна выглядит как бабушка. «Возраст есть возраст... Хоть ты лопни», - написал один из комментаторов.

Настоящие фанаты встали на защиту артистки.

«Задолбали уже, она тоже человек, ей не 25 лет, чтоб каждый раз краситься и скрывать что-то!», «Неизвестно, как мы будет смотреться в таких годах. А она — молодец», - пишут они в комментариях.

Напомним, Алла Борисовна Пугачева в апреле нынешнего года отметила свое 70-летие. По случаю юбилея она выступила в Кремле с большой концертной программой.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle