11 октября 2019, 09:16

Беременная Анастасия Решетова сообщила, что замужем за Тимати

Беременная от рэпера Тимати модель Анастасия Решетова запутала пользователей соцсети фразой, которую можно трактовать по-разному. Большинство фолловеров так и не поняли, замужем она либо же за своим гражданским мужем, как за каменной стеной.

Рэпер Тимати вскоре во второй раз станет отцом. У исполнителя уже есть дочь Алиса. Поговаривают, что Анастасия Решетова порадует его сыном. Роды должны состояться со дня на день. Готовясь к важному событию в своей жизни, Анастасия Решетова пообщалась с подписчиками и ответила на интересующие их вопросы.

Спрашивали, конечно, о моде, о съемках, но это традиционные вопросы и не всем интересны. А вот подробности личной жизни звезд никого не оставляют равнодушными.

Один из подписчиков спросил у красавицы, в каких отношениях она состоит с Тимати, замужем или нет, а также поинтересовался, хотела ли бы стать замужней.

Анастасия Решетова не стала растекаться словом по древу, ответив лишь одной фразой: «ЗА мужем». 

Напомним, о том, что Тимати подарил кольцо возлюбленной в новогоднюю ночь, СМИ узнали сразу после праздника. Вскоре после этого появилась красивая фотосессия Решетовой, где та позировала в белом платье. Теперь поклонники уверены, что оно и есть то самое - свадебное.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle