11 октября 2019, 13:58

Джигурда запретил Анисиной делать ЭКО из-за слухов о раке Заворотнюк

Эпатажный актер Никита Джигурда запретил своей возлюбленной Марине Анисиной прибегать к процедуре искусственного оплодотворения. Он боится, что может повториться несчастье, которое после ЭКО настигло Анастасию Заворотнюк - у нее, по слухам, диагностировали рак головного мозга.

Марина Анисина - бывшая жена Никиты Джигурды, но скоро снова станет официальной супругой. Пара готовится к свадьбе и не скрывает своего желания родить еще одного ребенка. Актер очень хочет, чтобы любимая родила ему еще одну дочь. Анисина была беременна, но из-за судебных тяжб за наследство Людмилы Браташ у нее случился выкидыш.

Джигурда и Анисина серьезно подумывали о процедуре ЭКО. Однако услышав предположения о том, что именно эта процедура могла спровоцировать онкологию у Заворотнюк, Никита строго-настрого запретил любимой даже думать о ней.

«Естественно, ни о каких искусственных оплодотворениях не может быть и речи. И Маринка говорит: „Пожалей меня“. А рисковать здоровьем Маринки, особенно после того, что произошло с Настей, Жанной я не буду, потому что без этой женщины мне эта жизнь не нужна», - цитирует актера 5 канал.

Напомним, у Никиты Джигурды и Марины Анисиной уже есть двое детей - Ева Влада и Мик-Анджель-Крист.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости