11 октября 2019, 16:39

Мария Миронова впервые после родов вышла в свет с мужем

46-летняя Мария Миронова, дочь легендарного Андрея Маринова, недавно стала во второй раз мамой. У нее родился сын, которого назвали Теодором. Артистка впервые после родов решила показаться на публике и вышла на вечернюю прогулку с мужем по Афинам, а также посетила ресторан.

Российская актриса, которая сейчас вместе с мужем и сыном Теодором проживает в Греции, опубликовала в Instagram-сториз несколько видео, на которых видно, как бодро Мария вышагивает возле сувенирных лавок.

«Как же иногда хорошо выходить в мир!», - утверждает знаменитость за кадром.

После прогулки по городу Миронова и ее супруг решили подкрепиться. В ресторане они заказали жареный сыр и гирос (арабскую шаурму).

Мария решила рассказать своим подписчиком, сидя за столиком, что в Греции живет обычной жизнью и редко ходит по ресторанам.

«Мы живем жизнью обычной греческой семьи и редко выбираемся в мир. Но сегодня мы выбрались в ресторан - и это здорово. Почувствовать эту осень в моем наилюбимейшем городе Афины и поесть эту наивкуснейшую еду», - рассказала она.

Подписчики были раздосадованы тем, что актриса так и не решилась показать своего мужа. Его она скрывает вот уже несколько лет. По слухам, это директор по развитию русско-японской компании, которая занимается медицинскими технологиями. В сентябре Мария родила ему сына.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости