12 октября 2019, 11:39

Семья Анастасии Заворотнюк непрямо подтвердила, что актриса больна раком

Родственники актрисы Анастасии Заворотнюк непрямо подтвердили новости о том, что она больна раком и сейчас сражается со смертельной болезнью. На официальной странице звезды сериала «Моя прекрасная няня» в Instagram они выступили против лжи во СМИ, а также опровергли появившуюся ранее информацию о том, что знаменитость находится в состоянии сопора.

Однако из их публикации вытекает, что актриса и вправду сейчас в больнице. Они пожаловались, что пресса буквально преследует их. Также они опубликовали фото особенно ушлых папарацци.

«Считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека», — сказано в публикации.

Также они пожаловались на то, что социальная сеть заблокировала страницу, созданную с целью поддержки Анастасии Заворотнюк. Поэтому было решено, что все поддерживающие посты следует публиковать на официальной странице знаменитости.

Сегодня, в субботу, 12 октября, буквально несколько минут назад в аккаунте опубликована серия свадебных фотографий Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышова. Ровно 11 лет назад они соединили свои сердца и стали мужем и женой.

«Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса!», - говорится в публикации.

View this post on Instagram

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса! ❤️❤️❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Напомним, о раке у Анастасии Заворотнюк стало известно еще в августе. Сейчас актриса находится в клинике для тяжело больных.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости