13 октября 2019, 15:12

Звезда клипа «Кабриолет» Алла Михеева забралась на ванну в шпильках

Актриса и телеведущая Алла Михеева, ставшая звездой после выхода клипа «Кабриолет» группировки «Ленинград», поразила своих подписчиков в социальной сети новой эпатажной выходкой. Ради красивого кадра девушка взобралась на ванну в туфлях на шпильках и, раскорячившись, позировала фотографам. Пользователи Instagram посочувствовали красотке, отметив при этом, что не могут удержаться от смеха, взглянув на опубликованное Аллой фото.

«Душ или ванная?», — подписала Михеева фото, проставив ниже хэштег «Я за душ». На фото знаменитость и вправду держит в руках лейку от душа.

Однако подписчиков интересовали не столько предпочтения, сколько ответ на вопрос. Почему было решено провести такую экстремальную фотосессию? В комментариях девушка на него не ответила.

«Ну зачем так изощряться? Можно и разбиться», «Сколько раз вы поскользнулись, пока покорили ванну вместе с душем?!», «Смех разбирает, как представлю, что Алла забирается на шпильках на ванну», - пишут в комментариях фанаты.

Напомним, ранее сообщалось, что вчера, 12 октября, группировка «Ленинград», в клипе которой снялась Алла, выступила со своим прощальным концертом.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle