14 октября 2019, 11:35

Директор Бориса Моисеева показал, в какой квартире живет артист после инсульта

Почти десять лет назад певец Борис Моисеев пережил первый инсульт. С того времени он почти перестал выходить в свет и редко общается с журналистами. Однако нашим коллегам из программы «Ты не поверишь!», которая выходит на канале НТВ, повезло. Сергей Горох, директор Бориса Моисеева, провел им экскурсию по квартире, в которой певец живет после болезни.

Расположена она в Юрмале. Квартирой жилье сложно назвать. Это роскошные апартаменты, стоимость которых, по предварительным оценкам, превышает 15 миллионов рублей.

Сергей Горох акцентировал внимание на дизайне жилья - это все творческие задумки хозяина. Борис Моисеев почти всю мебель и аксессуары покупал лично, когда бывал за границей. 

Так, разоткровенничавшись, Горох рассказал, что последним приобретением Моисеева до болезни были декоративные подушки и атласные наволочки - их он привез из Майами.

В квартире певца очень много необычных и дорогих экспонатов. Привлекают внимание картины с его портретами, сюрреалистические статуэтки, голова из драгоценных камней.

Директор Бориса Моисеева признался, что после болезни любимым местом в квартире для певца стала кухня. Он очень много времени там проводит. Выяснилось, что артист прекрасно готовит.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle