14 октября 2019, 11:49

Онколог прокомментировал слухи о скорой смерти Заворотнюк

Слухи о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк множатся быстрее, чем растут грибы после дождя. Так, совсем недавно в сети заговорили о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится в состоянии сопора, и жить ей осталось не более 48 часов. Слухи о скорой смерти артистки прокомментировал онколог, сообщает НТВ.

По его словам, прогнозы о продолжительности жизни уместно делать только тогда, когда имеется механическая травма мозга. В случае, когда имеется длительное заболевание, то информация о 48 часах в корне неверна.

Онколог также добавил, что решение о переводе больного пациента из одной больницы в другую принимает консилиум либо родственники.

Напомним, недавно СМИ узнали, что Анастасию Заворотнюк выписали из клиники частично парализованной и перевели в центр для лечения тяжелых больных.

По тем же слухам, так как официальной информации нет, мать и муж звезды сериала о няне решились на выписку после того, как лечение стало невозможным в силу утечки информации. Под окнами клиники дежурили десятки журналистов. О звездной пациентке узнали и другие люди, которые лечились в клинике. Они с удовольствием рассказывали папарацци о том, как изменилась внешность Заворотнюк.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle