14 октября 2019, 17:18

Певица Азиза призналась, что была любовницей женатого Александра Абдулова

55-летняя певица Азиза стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Телеведущей удалось узнать тайну, которую артистка скрывала много лет. Оказывается, в свое время она была любовницей актера Александра Абдулова. Он был «женатиком» - тогда его супругой была Ирина Алферова. 36-летнему актеру и 25-летней певице приходилось встречаться украдкой, чтобы никто не прознал.

Роман вспыхнул в далеком 1989 году. Тогда Азиза еще только начинала свой путь на эстраде. Александр Абдулов уже был очень популярным киноактером, которого любили миллионы женщин.

«У нас был роман. В 1989 году мы с ним познакомились в Центральном Доме работников искусства, тогда там собирались артисты, певцы. Видимо ему нравились восточные девушки с курносыми носами. Приглашал меня кататься по Москве, показывал мне столицу. Я говорю мне здесь все чужое, я же переехала. Он говорит, чтобы Москву полюбить ее должен показать человек, который вас тоже очень полюбит. Все: стали встречаться...»,  -цитирует Азизу «КП».

Певица призналась, что на момент романа у Абдулова с Алферовой отношения уже были натянутыми. Роман, впрочем, долго не продлился - осенью познакомились, а следующим летом и расстались.

Азиза также рассказала, как на одном из светских мероприятий судьба свела ее со второй женой актера. Последняя рассказала, что Абдулов ей как-то признавался, что «чуть на этой узбечке однажды не женился!». Ей было очень приятно, хотя она сама и не воспринимала роман как серьезный.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle