15 октября 2019, 10:16

Дочери Успенской предстоит еще одна операция и год реабилитации

65-летняя Любовь Успенская рассказала про состояние своей взрослой дочери Татьяны. Девушка уже несколько недель находится на реабилитации в Таиланде, но вскоре вернется в Москву - ее ждет очередная операция.

Единственная дочь Любови Успенской в минувшем году попала на территории Коста-Рики в аварию и получила тяжелые травмы. Девушке сделали несколько операций и певица отправила ее восстанавливаться в Таиланд.

Больше всего во время происшествия пострадало лицо Татьяны Плаксиной. При падении с велосипеда у нее в двух местах была сломана челюсть.

«Я очень скучаю по ней и хочу её увидеть. Надеюсь, что наше лечение ускорится. Мы перевезли Таню в Таиланд, чтобы быстрее всё заживало — там ведь климат другой», — цитируют певицу «7 дней».

Успенская добавила, что лечение будет идти еще около года. По крайней мере, она надеется, что не больше. Татьяну ждет сцена. Любовь не сомневается, что дочь сможет повторить ее успех.

Недавно Татьяна Плаксина дебютировала на концерте своей мамы во время тура певицы по Турции. 30-летняя дочь певицы по профессии является художницей и пишет абстрактные картины.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle