15 октября 2019, 20:54

56-летняя Елена Валюшкина взбудоражила фанатов фото в купальнике

56-летняя актриса Елена Валюшкина в последнее время будоражит фанатов своими публикациями. То она выложит фото в купальнике, то в коротких дерзких шортах. Подписчики актрисы удивляются тому, что она вернула себе былую форму и значительно похудела. К тому же, налицо и эффект от физических упражнений - плоский живот и крепкие упругие ноги.

Елена Валюшкина в юмористических сериалах преимущественно играет грубоватых вахтерш и неотесанных домохозяек. Сама же она на своих героинь совершенно не похожа - женщина следит за своей фигурой, пытается идти в ногу с новыми модными тенденциями.

Сейчас актриса находится на отдыхе в Тель-Авиве. На Земле Обетованной она уже успела посетить многие христианские святыни, посетила Стену Плача. Отдохнула Елена и на Мертвом море, которое славится своей целебной силой.

Пляжный наряд она и показала на фото в Инстаграм. Валюшкина позировала в купальнике с леопардовым принтом. Дополнили образ белая рубашка, черные круглые очки и повязкой на голову.

«Быть в таком цветущем возрасте аппетитной и стройной, по версии знакомых мне мужчин – это огромный труд! Аплодирую стоя», «Ну, блин, думала дочь. Елена у вас года на убыль полетели?», «Класс», - поклонники отвесили Валюшкиной массу комплиментов за фото в купальнике. 

Не меньший восторг вызвало и видео, где актриса лихо танцует в дерзких джинсовых шортах.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle