15 октября 2019, 21:34

Дочь Анастасии Заворотнюк придет на шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна станет участницей шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова. Об этом сообщает портал «Дни.Ру» со ссылкой на Телеграм-канал «НеМалахов».

По информации издания, знаменитый ведущий не заплатит семье тяжелобольной Анастасии Заворотнюк ни копейки. Анна согласилась принять участие в ток-шоу абсолютно бесплатно, заручившись обещанием информационной поддержки.

По слухам, она уже вовсю оказывается. Во-первых, группа, созданная в Инстаграм в поддержку больной актрисы, разблокирована. Во-вторых, СМИ предполагают, что аккаунт от имени Анастасии Заворотнюк ведут редакторы Малахова.

Ранее на официальной странице звезды сериала «Моя прекрасная няня» появилось сообщение, в котором подтверждается, что актриса действительно больна. Однако в то же время опровергаются новости, которые некоторые СМИ преподносили как свершившиеся факты - о глубокой коме и параличе артистки, а также о состоянии сопора.

Напомним, слухи о том, что Анастасия Заворотнюк больна раком, в сети появились еще в первых числах августа. Представители Заворотнюк это отрицали, а потом семья и вовсе закрылась и перестала общаться с прессой. Дефицит информации о любимой артистке породил массу чудовищных слухов, в том числе и о том, что Анастасия Заворотнюк уже умерла и была тайно похоронена на кладбище в лесу.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle