18 октября 2019, 09:32

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик отказывается впускать в дом его сына

Два года минуло после смерти звезды фильма «Выше радуги» Дмитрия Марьянова, но близкие и родственники актера все еще не могут поделить его наследство и ведут отчаянную борьбу за материальные ценности. Недавно всплыла информация, что Ксения Бик не пускает в дом родного сына знаменитости Даниила.

Фактически, в данный момент тремя дорогими объектами недвижимости владеет вдова Марьянова, но суды складываются так, что с большой вероятностью дома и квартиры Дмитрия достанутся его пожилому отцу и взрослому сыну Даниилу.

Юрист сына Марьянова Виктория Крылова в интервью газете «Комсомольская правда» рассказала, что недавно в суде был отклонен иск Бик о признании ее дочери Анфисы законной дочерью актера. Сие означает, что девочка не попадает в число законных наследников. Следовательно, претендовать на имущество права не имеет.

Тем не менее, вдова не намерена отказываться от всего, чем она владеет. В данный момент Бик просто не пускает Даниила и отца Дмитрия Марьянова в дома и квартиры. По неофициальной информации, один из объектов недвижимости Ксения сдает.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle