18 октября 2019, 09:39

Анна Седокова рассказала, как планирует похудеть на 5 кг

Певица Анна Седокова всегда ловила на себе восхищенные взгляды. Поклонники хвалили ее за прекрасную фигуру и аппетитные формы. Однако в последнее время они стали уж слишком аппетитными. Певица набрала лишний вес и никак не может похудеть. В своем Instagram поп-дива призналась, что поправилась по причине того, что «заедала стресс» и приняла слишком много таблеток.

«Я вот сейчас хочу похудеть, потому что за последний месяц приняла столько таблеток и так плотно заедала стресс, что набрала 5 кг плюс к весу, от которого хотела похудеть», - посетовала Седокова.

При этом друг певицы Миша смог сбросить 10 кг. Анна призналась. что принялась расспрашивать его о диете и волшебном средстве. Как оказалось, ни к каким чудодейственным препаратам и таблеткам Миша не прибегал. Просто правильно питался и ходил в спортзал. Точно так же сбросила лишний вес и еще одна знакомая.

Седокова призналась, что о волшебной таблетке для похудения мечтает, но понимает, что ее нет. Да, существуют жиросжигатели, но вред от них существенный - они садят нервную систему.

Анна уже наметила план похудения - забыть о фастфуде, питаться правильно и регулярно посещать спортзал.

«Я попробую перепрограммировать свою страсть к еде и относиться в картошке фри, как к яду. К вредной, любимой еде не как удовольствию, а как к яду, который отравляет мое тело, которому сейчас и так сложно», - пообещала она подписчикам.

View this post on Instagram

Недавно, в одном из ресторанов, наблюдала встречу психолога с подписчицами. Мотиватора - манимейкера. Девочки выстраивались в очередь, отваливали комплименты о красоте и невероятности, все снимали, делали миллион селфи за звездой. Психологи мотиваторы - новые рок звёзды! 🔥 Я периодический захожу на разные страницы и после нескольких фраз по типу «для того, чтобы начать новую жизнь, вам нужно очистить свой шкаф и простить свою маму», я ухожу. Я вот сейчас хочу похудеть, потому что за последний месяц приняла столько таблеток и так плотно заедала стресс, что набрала кг 5 плюс к весу, от которого хотела похудеть. И увидев похудевшего на 10 кг друга Мишу, я сразу начала писать ему, как и все девочки о его диете и волшебном средстве. Я тоже хочу волшебную таблетку для похудения, хочу принять ее и утром влезть в свои джинсы, но ее нет. Таблетки такой нет. Да, есть быстрые жиросжигатели, которые съедят вам всю нервную систему, но такой классной и безвредной, чтобы лежать на диване и худеть - нет.) Жир сжигается походами в зал и четкой дисциплиной в питании, и в него не входит картошка фри. И пока я не подниму свою 🍑 и не заставлю себя каждый день бегать на дорожке по часу, не будет мне минус десять. Моя знакомая девочка очень похудела. в два раза. Я ее спросила - как ? Она ответила просто. Просто ела только огурцы.) Действие - это то, что приведёт нас всех к успеху. И действие это не клик по экрану.) А ещё я попробую перепрограммировать свою страсть к еде и относиться в картошке фри, как к яду. К вредной, любимой еде не как удовольствию, а как к яду, который отравляет мое тело , которому сейчас и так сложно. О себе надо заботиться так, как ты заботишься о своих детях ) Поговорим об этом тут?👇🏻 Кого из психологов любите вы? А из мотиваторов?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Подписчики подсказали Анне Седоковой еще одно средство для похудения - занятия любовью с бойфрендом. О нем, к слову, стало известно недавно. Возлюбленный Анны - баскетболист Яннис Тимма.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle