18 октября 2019, 10:03

Сегодня состоялась коллективная молитва за здоровье Анастасии Заворотнюк

Семья больной раком актрисы Заворотнюк поддержала идею провести «коллективную молитву по соглашению о скорейшем выздоровлении Анастасии». Сообщение появилось на страничке в социальной сети, созданной в поддержку знаменитости.

«Соборная (коллективная) молитва - это когда сотни и тысячи людей, независимо от их местоположения, единовременно молятся о чем-то одном, и сила такой просьбы многократно возрастает. Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан», - говорится в Instagram-сообщении.

Коллективная молитва была назначена на сегодня, 18 октября, с 6 до 7 часов утра по Москве. Родственники полагали, что тысячи поклонников Анастасии Заворотнюк примкнут к ним и начнут просить высшие силы о выздоровлении артистки, посылая мощный коллективный сигнал. Однако о молитве знали лишь немногие. Поэтому по состоянию на 8 часов утра под сообщением о коллективной молитве было только несколько десятков свежих комментариев.

Впрочем, нельзя исключать, что коллективную молитву поддержали тысячи. Не все люди привыкли сообщать об этом в комментариях.

View this post on Instagram

За последние несколько дней мы получили от вас огромное количество добрых слов и пожеланий. Мы все читаем, и благодарны каждому из вас, потому что это очень воодушевляет. Сегодня одна из наших подписчиц предложила организовать коллективную молитву по соглашению о скорейшем выздоровлении нашей Анастасии. Соборная (коллективная) молитва - это когда сотни и тысячи людей, независимо от их местоположения, единовременно молятся о чем-то одном, и сила такой просьбы многократно возрастает. Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан. Мы думаем, что это прекрасная идея, и хотим поделиться ею со всеми, кто пожелает поддержать инициативу. И спасибо вам за вашу любовь и мудрость!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Анастасия Заворотнюк продолжает вести борьбу со страшной болезнью. Недавно появилось сообщение о том, что актриса перенесла операцию и ей стало немного лучше. 

Напомним, об онкологии у Заворотнюк стало известно в августе. В виду отсутствия официальной информации новости о состоянии здоровья Анастасии были основаны на слухах. После того, как семья кинодивы признала, что она и вправду больна, их стало гораздо меньше.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle