18 октября 2019, 11:17

Диана Шурыгина отдыхает в Израиле с миллионером

Диана Шурыгина, которая прославилась на всю страну из-за скандальной истории с изнасилованием, закрутила роман с 22-летним блогером Денисом Ребровым. Об их отношениях стало известно еще прошлым летом, когда парочка проводила совместный отпуск на Бали.

Тогда 20-летняя участница ток-шоу «Пусть говорят» уверяла, что любит лишь своего мужа, Андрея Шлянина, а с блогером ее связывают только дружеские отношения. И вот недавно Диана сообщила в Instagram о разводе. Судя по всему, новый приятель и стал причиной расставания Шурыгиной со своим супругом.

Теперь она и ее новый возлюбленный уже не скрывают своих чувств друг к другу.

По словам Шлянина, бывшая жена уже переехала к новому бойфренду в Москва-Сити. А на днях Диана и Денис отправились в романтическое путешествие в Израиль. Сейчас они находятся в Тель-Авиве. Влюбленные поселились в отеле, где стоимость проживания одной ночи составляет 25 тыс. руб. По словам Дениса, они с Дианой активно путешествует по Израилю и не останавливаются только лишь в одном отеле.

Ранее блогер говорил, что Шлянин - не самый лучший спутник в жизни Дианы. Также он отмечал, что готов обеспечивать Шурыгину деньгами. По словам Дениса, он не понимает, «на что этот нищеброд вообще рассчитывает», имея в виду мужа Дианы.

Стоит сказать, что супруги развелись без скандала, на дружеской ноте. Андрей признался, что считает Дениса вполне нормальным парнем, который может удовлетворить высокие запросы Дианы, но ему будет тяжело построить с ней отношения из-за ее характера.

О Денисе Реброве известно, что он с 15 лет занимался продажами в сети. Сначала парень продавал программное обеспечение для компьютерных игр, а потом - аккаунты в соцсетях. Затем перешел на криптовалюту.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle