19 октября 2019, 12:06

Ани Лорак впервые прокомментировала свой развод с Муратом Налчаджиоглу

Развод певицы Ани Лорак с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу был одним из самых обсуждаемых событий в СМИ. Таблоиды с удовольствием смаковали причину расставания - измену мужа, которую сняли на видео в момент, когда жена была на гастролях и выступала перед благодарными зрителями.

Ани Лорак тогда закрылась от прессы и не спешила прокомментировать громкий инцидент. И лишь после того, как стало известно о том, что она подала заявление на развод, стало понятным: измену своему супругу Каролина не простила. Брак был расторгнут 31 января. И только теперь, когда прошло время и раны начали затягиваться, певица прокомментировала свой развод в эксклюзивном интервью журналу «ОК».

«Развод был мучительный. Не верю, когда кто-то говорит, что он прошел приятно и легко. Любой развод — это трагедия, это больно, это печально, это разочарование. Я оптимист, до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, все образуется. Ведь многие семьи так живут», - поделилась Ани Лорак.

Она добавила, что долго не могла решиться на развод, ведь с Муратом они вместе прожили 14 лет (в браке с 2009-ого), у них имеется общая дочь. Все еще лелеяла надежду, что чувства вернутся, но потом приняла правильное решение.

Сейчас Ани Лорак уже не одинока. С мая нынешнего года она в отношениях с 28-летним продюсером лейбла Black Star inc. Егором Глебом. Артистка рассказала, что ей пришлось долго добиваться сотрудничества с молодым человеком. Два раза он ей отказывал, а потом ответил согласием. В результате совместная работа вылилась в роман.

С Егором она вновь почувствовала себя счастливой, но связывать себя брачными узами не спешит, так как разочаровалась в браке.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle