19 октября 2019, 17:56

64-летняя актриса Орнелла Мути похвасталась невероятной растяжкой

Известная итальянская кинозвезда Орнелла Мути в свои 64 года находится в отличной физической форме и ей в этом может позавидовать молодежь.

Актриса с юности увлекается йогой и сейчас она может принимать самые невероятные асаны. Раз в неделю Орнелла усердно тренируется с персональным тренером. Об этом знаменитая итальянка регулярно сообщает в своем Инстаграме, выкладывая занимательные видео и фото.

Орнелла действительно обладает невероятной растяжкой и прекрасной фигурой. Во время занятий актриса показывает чудеса гибкости, да так, что ее можно сравнить с цирковыми акробатами.

Недавно знаменитость поделилась видео одной из тренировок, продемонстрировав отличную растяжку.

В кадрах одетая в синий спортивный костюм Орнелла занимается вместе с тренером. Пока она делала стойку на руках и шпагат, ее собачки крутились вокруг коврика для йоги. Судя по видео, достаточно сложные упражнения актриса выполняет довольно легко. По словам звезды, эти упражнения - залог ее отличной формы. Кроме того, благодаря тренировкам она стала раскованнее и свободнее.

Известно, что актриса тщательно следит за своим питанием. Орнелла – вегетарианка и практикует сыроедение на протяжении 20 лет. Она по-прежнему востребована как актриса. В недавнем интервью звезда кино рассказала, что могла бы стать отличной спортсменкой.

Отметим, что Мути начинала как модель, и тогда она не могла даже мечтать об актерской профессии.

Сегодня Орнелла – постоянная участница кинофестивалей и желанная гостья светских вечеринок. Также она до сих снимается для глянцевых журналов.

 

Орнелла Мути родилась в Риме. К слову, это не настоящее имя актрисы, а псевдоним, который ей придумал режиссер Дамиано Дамиани. Ее настоящее имя - Франческа Ривелли. Мама актрисы родом из Эстонии, отец - неополитанец. Бабушка и дедушка Орнеллы по материнской линии из Санкт-Петербурга. Орнелла была замужем два раза. Со вторым мужем она развелась из-за романа с Адриано Челентано. С 1998 года актриса живет в гражданском браке с пластическим хирургом Стефано Пиколло. Орнелла пользуется услугами мужа и сделала уже не одну пластическую операцию.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle