20 октября 2019, 09:43

Владимир Зеленский с женой Еленой гостили у Анастасии Заворотнюк

СМИ узнали подробности дружбы Владимира Зеленского и его жены Елены с Анастасией Заворотнюк. Ранее актриса, которая сейчас борется с раком мозга, принимала участие в программах студии «Квартал 95».

Актриса Анастасия Заворотнюк и Владимир Зеленский, ныне президент Украины, познакомились благодаря совместной работе над несколькими картинами, в том числе «Служебный роман. Наше время». Помимо этого, звезда сериала «Моя прекрасная няня» принимала участие в шоу «Вечерний квартал» и «Вечерний Киев». Последний раз она участвовала в программах в 2013 году - еще до событий, которые повлекли за собой напряженные отношения между Россией и Украиной.

Тогда Заворотнюк приехала на съемки с дочерью Анной - наследнице звезды было только 17 лет. Актер пошутил тогда: «Ты шо, ее в шесть родила?». Искрометную шутку артистка оценила.

В кадре видно, что Зеленский и Анастасия - давние приятели. Они весело хохотали и держались за руки. Анастасия тогда же сделала признание на камеру, что дружит с Владимиром Зеленским и его женой Еленой, а также рассказала, что когда-то они были у нее в гостях.

Когда актер студии «Квартал 95» стал президентом Украины, Анастасия Заворотнюк была в числе первых, кто поздравил его с инаугурацией, пишут «Дни.Ру».

Напомним, согласно неофициальной информации, у Анастасии Заворотнюк глиобластома - один из самых агрессивных видов рака головного мозга. Родственники звезды лишь подтвердили, что она больна и лечится. Сообщения СМИ о том, что она побывала в коме и была частично парализована, они назвали выдумкой.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle