20 октября 2019, 11:34

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко начал брать деньги за интервью

Саша Плющенко, сын звездных родителей Яны Рудковской и Евгения Плющенко, больше не общается с журналистами бесплатно. Отныне за интервью он будет брать деньги.

Гном Гномыч так занят на тренировках, что у него остается очень мало свободного времени. Однако пристальное внимание прессы отнимает у него драгоценные минуты. Будущий фигурист уверен, что журналисты не захотят раскошеливаться и оставят его в покое.

Первая плата уже поступила. Журналист телеканала «Ю» за общение с Гном Гномычем подарил ему игрушку, сообщает «Телепрограмма».

«Такса» для других представителей прессы пока не известна - видимо, цена интервью оговаривается в индивидуальном порядке.

В последнее время Саша редко появляется в хорошем расположении духа на публике. Сказываются тяжелые тренировки. Да и фотосессии много времени отнимают - Инстаграм Саши также приносит доход.

Однако его родители не намерены сбавлять обороты. Они уверены, что чемпионство, признание и слава просто так не даются, и сын должен пройти через трудности.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle