20 октября 2019, 12:33

Юлия Такшина покаталась на экстремальных качелях на высоте 2320 метров

Актриса Юлия Такшина, прославившаяся благодаря роли Вики в сериале «Не родись красивой», удивила поклонников своими экстремальными увлечениями. Знаменитость на этот уик-энд отправилась в горы - на Розу Хутор. Счастье ее переполняет - на горнолыжном курорте артистка сумела покорить высоту 2320 метров над уровнем моря и покаталась на качелях.

Фотографии своей экстремальной забавы Юлия Такшина разместила в своем Инстаграм.

«На седьмом небе от счастья! А если быть точнее, то на высоте 2320 метров над уровнем моря) горы, любовь моя)», - написала актриса под снимками. Судя по хэштегам, во время катания на такой качельке ей было страшновато, но великолепный вид все компенсировал. Как она отметила, было «страшно красиво».

Подписчики Юлии Такшиной похвалили ее за бесстрашие. Некоторые предположили, что любовь к горам актрисе привил ее бывший гражданский муж Григорий Антипенко, которому она родила двоих сыновей. Партнер актрисы по сериалу «Не родись красивой» (играл Андрея Жданова) часто устраивал себе вылазки в горы с одним лишь рюкзаком и пропадал на неделю-две, а потом снова возвращался к своей семье.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle