20 октября 2019, 14:00

Разин обвинил Темникову в звездной болезни и обозвал ее «колхозной бабой»

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин обвинил певицу Елену Темникову, экс-участницу группы «Серебро», в звездной болезни. Всем зрителям, которые томились в ожидании ее концерта в «Adrenaline Stadium», он посоветовал сдать билеты и вернуть обратно свои потраченные деньги.

По словам Андрея Разина, концерт не задался сразу. В самом начале организаторы заставили зрителей битый час простоять на улице. Когда же людям удалось, наконец, зайти в зал, им снова пришлось ждать. Елена Темникова на сцене не появилась, решив, что настоящих звезд зрители обязаны ждать.

«Когда люди зашли в зал, то певица решила сыграть с ними в «Мадонну». Видите ли, она берет пример с Мадонны и не выходит вовремя на сцену. 50 минут измученные люди стояли и ждали эту псевдо певицу, которая возомнила из себя хрен знает что», - написал возмущенный Разин у себя в Инстаграм.

Как экс-парламентарий он заявил, что задержка концерта - ни что иное, как прямое нарушение законодательства об оказании услуг. Поэтому он посоветовал всем, кто приобрел билеты, сдать их и вернуть себе деньги за некачественное оказание услуг.

Досталось и самой Елене Темниковой. Андрей Разин обратился к певице с призывом больше так не делать и назвал ее «колхозной бабой».

«А эту псевдо певицу, псевдо Мадонну наших дней призываю не издеваться над людьми. Ты - простая колхозная баба и ничего из себя не представляешь. А, если зрители сдадут билетов 1000, ты потом поймёшь, что корону включать не стоит, а нужно иметь элементарное уважение к своему зрителю», - резюмировал продюсер.

View this post on Instagram

Невероятная история вчера произошла в Москве с певицей Еленой Темниковой в "Adrenaline Stadium". Мало того, что организаторы заставили людей стоять целый час на улице и не запускали их в зал, но, когда люди зашли в зал, то певица решила сыграть с ними в «Мадонну». Видите ли, она берет пример с Мадонны и не выходит вовремя на сцену. 50 минут измученные люди стояли и ждали эту псевдо певицу, которая возомнила из себя хрен знает что. Как бывший депутат Государственной Думы трёх созывов, считаю, что это - прямое нарушение законодательства об оказании услуг. Поэтому советую всем, кто побывал на этом концерте и сохранил свои билеты: вы имеете право сдать эти билеты и получить свои деньги за недолжное оказание вам услуг. А эту псевдо певицу, псевдо Мадонну наших дней призываю не издеваться над людьми. Ты - простая колхозная баба и ничего из себя не представляешь. А, если зрители сдадут билеты , ты потом поймёшь, что корону включать не стоит, а нужно иметь элементарное уважение к своему зрителю.👎

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Реакции от Елены Темниковой на публикацию пока не последовало.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle