20 октября 2019, 17:08

Анастасия Решетова через два дня после родов надела корсет

Рэпер Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова 16 октября стали родителями. На свет появился их сын, которого они назвали Ратмиром.

Молодая мама наслаждается материнством, но не забывает и о своих подписчиках в социальной сети. Спустя два дня после родов она опубликовала свое фото из роддома, сообщив, что уже надела корсет, что естественно, так как для модели фигура имеет решающее значение. В сторис она также написала, что вес еще не проверяла, но, вероятно, скоро встанет на весы, так как готовится к выписке.

Поклонники отнеслись к ее сообщению с явным недоверием. Многие удивились фигуре Анастасии Решетовой и пришли к выводу, что она их обманывает и родила гораздо раньше.

Когда модель была беременной, она признавалась, что набрала 10 лишних килограммов. Однако на фото их совершенно не видно.

Напомним, роды Анастасии Решетовой проходили в подмосковном госпитале Лапино. На них присутствовали счастливый отец - рэпер Тимати, а также его мать Симона Юнусова. Ее попросила об этом невестка.

Напомним, что для Анастасии Решетовой Ратмир стал первенцем. У Тимати это уже второй ребенок. От первой жены Алены Шишковой у него уже есть дочь Алиса.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle