21 октября 2019, 15:51

Бывший муж избивал Марию Шукшину и ее дочь Анну Трегубенко

Дочь актрисы Марии Шукшиной от первого брака, Анна Трегубенко, стала гостьей студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Женщина откровенно рассказала о домашнем насилии в их семье. Как выяснилось, девушку и ее мать избивал третий муж актрисы, Борис Вишняков.

Известно, что он - отец близнецов Фоки и Фомы, которых Шукшина родила в 2005 году. Когда Анне было 22 года, произошел такой случай: «Это был его очередной запой. Они к тому моменту уже не жили вместе с мамой. Он прорвался к нам домой, когда ее не было. Дома были его дети Фока и Фома. Я стала его выгонять словесно, и он поднял на меня руку», — рассказала Анна.

По ее словам, удар был очень сильный. Анна тут же позвонила своему парню и попросила его приехать, чтобы отомстить за нее. Она также рассказала обо всем матери, однако та никак на это не отреагировала.

Наряду с этим дочь Марии Шукшиной рассказала о том, как отчим предлагал ей сняться в откровенной фотосессии. Девушка сначала посчитала это пьяной шуткой. Но мужчина серьезно заявил, что если она согласится, то может неплохо заработать.

Однако Анна наотрез отказалась от этого заманчивого предложения, вне зависимости от оплаты. Но матери о разговоре с отчимом Анна не говорила.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle