21 октября 2019, 16:49

Мать Заворотнюк увидели на могиле святой Матроны в районе Даниловского кладбища

Мать Анастасии Заворотнюк Валентина помолилась за здоровье своей дочери на могиле святой Матроны на Даниловском кладбище. Об этом сообщил Telegram-канал «НеМалахов». Также авторы опубликовали фото с женщиной в толпе, которая действительно похожа на мать звезды сериала «Моя прекрасная няня».

О посещении Валентиной Заворотнюк могилы святой Матроны рассказали и журналисты издания «Главред». Они отмечают, что у могилы всегда собираются много людей. Мать звезды сериала «Моя прекрасная няня», видимо, все же решилась попросить у святой здравия для своей дочки. Ранее это неоднократно советовали ей в сети фанаты Анастасии.

Согласно информации, которая дошла до наших дней. Матрона предсказала свою смерть за три дня до кончины. При этом она продолжала принимать людей и помогать им, направляя на путь исцеления. Умерла Матрона 2 мая 1952 года. С того времени ее могила стала местом паломничества - говорят, даже после своей смерти она продолжает исцелять людей.

Сейчас вообще очень много советов дают родственникам актрисы, которая больна раком мозга. Так, некоторые ранее рекомендовали исцелить артистку не только просьбами к Матроне, но и с помощью земли и воды с могилы Юлии Началовой.

Пока же мать и дочь Анастасии Заворотнюк лишь призвали всех, кто переживает за знаменитость, принять участие в коллективной молитве за здоровье артистки.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle