21 октября 2019, 11:58

СМИ подсчитали стоимость лечения больной раком Анастасии Заворотнюк

СМИ продолжают выискивать подробности о пребывании Анастасии Заворотнюк в больнице, расположенной на Рублевке. Там звезда сериала «Моя прекрасная няня» якобы проходит лечение от рака головного мозга. Недавно журналистам удалось прикинуть, во сколько обходятся услуги клиники родным актрисы.

Согласно информации на официальном сайте подмосковной клиники, имеются разные палаты - для обычных граждан, а также для VIP персон.

Телеканал НТВ сообщает, что цена за сутки в палате класса люкс колеблется в пределах 30-42 тысяч российских рублей. В эту сумму входят и услуги по уходу.

Уточняется, что работники клиники очень заботливые. Они помогают больным во время прохождения процедур лучевой терапии и «химии», а также не оставляют пациентов в палате одних.

Ранее в СМИ всплыла информация, что медперсоналу клиники приходится спасать Анастасию Заворотнюк от атрофии мышц. Якобы в этой связи артистке регулярно приходится посещать зал эрготерапии.

Подчеркнем, что до сих пор нет информации о том, что Анастасия Заворотнюк больна именно раком. Родные актрисы подтвердили лишь факт болезни, но диагноз так и не уточнили.

По слухам, у отечественной кинодивы глиобластома - одна из наиболее агрессивных злокачественных опухолей головного мозга. Онкологи в комментариям журналистам заявили, что люди с таким диагнозом живут не более пяти лет.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости / Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle