22 октября 2019, 09:10

74-летний Петросян ради 30-летней возлюбленной ходит в спортзал трижды в неделю

30-летняя Татьяна Брухунова, помощница и возлюбленная юмориста Евгения Петросяна, вынудила мэтра следить за своей физической формой и состоянием здоровья. Теперь мужчина ходит трижды в неделю в спортзал и качает мышцы. Сенсационное признание Евгений Петросян сделал в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

«Я хожу в тренажёрный зал 2-3 раза в неделю. Надо внимательно относиться к своему здоровью. Сейчас сумасшедшего графика в гастрольных выступлениях у меня нет. Но я считаю, что мы отдохнем на том свете, поэтому часто хожу в спортзал», — признался юморист.

Он добавил, что теперь, в возрасте, стал ценить каждый день своей жизни и получать удовольствие от каждого чудесного мгновения - солнечного или дождливого дня, например.

Евгений Петросян также рассказал журналистам, что многие люди просто не замечают своего счастья, мимо проходят, когда оно рядом.

«Нужно любить жизнь прежде всего. Надо хорошо относиться к людям, и тогда они будут к тебе хорошо относиться», — цитирует сатирика «Телепрограмма».

Пользователи сети уверены, что на Евгения Петросяна так повлияла его возлюбленная Татьяна Брухунова, которая моложе его на 44 года. Разница в возрасте не помешала мужчине и женщине сойтись в пару. Причем это происходило на фоне грандиозного скандала, связанного с разводом и переделом имущества с бывшей супругой юмориста Еленой Степаненко.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle