22 октября 2019, 10:31

Россияне усомнились в болезни Заворотнюк и устали от новостей о ней

Первые новости о том, что актриса Анастасия Заворотнюк больна раком, появились в сети еще в августе. С того времени каждый день в течение двух с половиной месяцев медиапространство лихорадит. Одни сообщения через час сменяются другими - то звезда сериала «Моя прекрасная няня» впала в глубокую кому, то вышла из нее, то находится в состоянии сопора...

Родные артистки все это опровергли, подтверждая лишь, что Анастасия действительно больна. Однако на фоне такого помешательства на новостях о состоянии здоровья Заворотнюк многие им уже не верят. Общество уже откровенно устало от информации о том, что и как сейчас происходит со звездой кино.

Новостям об Анастасии уже никто не верит. Слишком много неофициальной информации появлялось, поэтому сейчас даже официальная воспринимается с недоверием. И отчасти виноваты в этом родственники актрисы - они своим молчанием сами способствовали информационному буму.

Многие фанаты сомневаются в том, что актриса вообще больна. В сети уже появились сообщения на тему, что «вся эта пиар компания завершится и обществу представят живую и здоровую знаменитость».

В социальных сетях уже начали проводить аналогии между отравлением Бари Алибасова «Кротом» и заболеванием Анастасии Завортнюк.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle