23 октября 2019, 15:07

Наталья Шевель после развода с Краско чувствует себя использованной

Личная жизнь 89-летнего российского актера Ивана Краско уже давно стала одной из ключевых тем телевизионных ток-шоу. Свадьбы, разводы, юные жены, дети - кажется, возраст артиста подталкивает его к большим подвигам. Однако некоторые чувствуют себя использованными после подобных эфиров, да и супружеской жизни в целом. Одной из таких барышень является и 28-летняя актриса Наталья Шевель - она была последней официальной женой Краско.

Невзирая на то, что девушка Ивану Ивановичу годится не то что в дочери - во внучки, брак их продержался целых три года. Однако в минувшем году он все же распался. Якобы по причине того, что Краско требовал от Шевель родить ему ребенка, а она хотела, чтобы он обеспечил ей все условия для этого. Если бы малыш появился, то они были бы вместе, уверена Наталья.

Сейчас, когда прошел год с момента разрыва, она понимает, что все к лучшему. Вряд ли стоило рожать от старика, которому почти 90.

Наталья Шевель утверждает, что любила своего супруга, но сейчас чувствует себя использованной. Иван Иванович вернулся к Наталье Вяль. Теперь она понимает, что нужна была Ивановичу Ивановичу для того, чтобы доказать своей предыдущей жене, что он еще «ого-го» и пользуется популярностью у молодых женщин.

В интервью «Стархиту» Шевель поведала, что смогла вздохнуть спокойно - теперь ее никто не упрекает в изменах, как это случалось ранее.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle