23 октября 2019, 16:27

Актриса Марина Александрова назвала причину полноты Екатерины Великой

На телеканале Россия-1 стартовал третий сезон сериала о российской императрице Екатерине Великой. Называется он «Екатерина. Самозванцы». В главной роли, как и в двух предыдущих эпизодах, снялась актриса Марина Александрова. 

Историки Екатерину Великую описывают как женщину в теле. В сериале же ее играет стройная Марина Александрова. Корреспонденты «Российской газеты» во время интервью поинтересовались, не было ли у нее желания набрать вес для роли.

Марина Александрова отлично вжилась в роль и знает, какой была императрица в разные периоды своей жизни. Так, по ее словам, молодая принцесса Фике была такой стройной, что ей, как актрисе, пришлось худеть для роли. Хотелось передать на экране хрупкость и девичью красоту.

«А потом, видимо, жизнь в России и русская кухня дали о себе знать», - объяснила причину полноты своей героини Александрова.

Она добавила, что ко второму сезону ей не пришлось поправляться для роли. К тому моменту она родила дочь, кормила малышку грудью и была «молочной женщиной».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle