24 октября 2019, 10:10

Ани Лорак взбудоражила поклонников «нарисованным» стальным прессом на съемках нового клипа

Украинская певица Ани Лорак взбудоражила поклонников своим стальным прессом. 41-летняя звезда продемонстрировала его на фото, которое недавно опубликовала на своей страничке в социальной сети.

Каролина сейчас находится на съемках клипа «Мы нарушаем». Видео для нее снимает модный киевский клипмейкер Алан Бадоев, бывший муж телеведущей Жанны Бадоевой. Поэтому в том, что видеоклип будет зрелищным, можно не сомневаться. Звезды к Бадоеву в очередь выстраиваются.

Да и сама Ани Лорак станет его украшением. На фото, сделанном во время съемок, она позирует в крохотным шортиках и топе, обнажающем живот. Поклонники сразу же обратили внимание на ее стальной пресс. Многие тут же расхвалили звезду за работу над своим телом.

«Красотка!», - восхитился в Instagram-комментариях Сергей Лазарев, которому ранее приписывали роман с Ани Лорак. «С годами только моложе и краше», «Просто космос», - восторгаются фолловеры.

Они уверены, что Ани Лорак стала выглядеть гораздо красивее после того, как закрутила роман с Егором Глебом.

Нашлись и люди, которые уверены, что клип не открывает артистку с хорошей стороны. Хейтеры уверены, что пресс с кубиками Лорак нарисовали посредством грима.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости