25 октября 2019, 09:59

Актриса Александра Яковлева прокомментировала слухи о раке у Заворотнюк

Актриса Александра Яковлева, звезда фильма «Экипаж», прокомментировала ситуацию со своей коллегой по цеху Анастасией Заворотнюк, которая, по слухам, больна раком мозга. Она призвала держать кулаки за артистку, подчеркнув, что перед таким страшным недугом все равны, невзирая от популярности и наличия денег.

Александра Яковлева, как никто другой, знает, что такое рак. Она сама боролась с онкологическим заболеванием, которое у нее, кстати, тоже было диагностировано на четвертой стадии. 62-летняя артистка в интервью изданию «Телепрограмма» призналась, что ее спасло настоящее чудо - встреча с гениальным врачом, специалистом в области онкологии. 

До того момента она была уверена, что обречена, так как на первой и второй стадии заболевание себя никак не проявляло.

Яковлева отметила, что рака боятся все - и те, у кого есть деньги и связи тоже.

По ее мнению, даже известность не гарантирует излечения, подразумевая, что популярным пациентом будут заниматься самые лучшие врачи.

Напомним, первые слухи о раке у Заворотнюк начали витать в сети еще в первых числах августа. К сентябрю началась настоящая шумиха в прессе - страшные новости о состоянии здоровья появлялись каждый день. Тогда СМИ писали о том, что Анастасия Заворотнюк побывала в коме, была подключена к аппарату ИВЛ, и, даже, умерла.

Родственники звезды подтвердили лишь факт наличия болезни у Заворотнюк, не уточнив, какой именно.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle