25 октября 2019, 10:30

Солиста группы «Корни» Александра Бердникова обвинили в изнасиловании и зверствах

Солист группы «Корни» Александр Бердников оказался втянут в секс-скандал. 19-летняя няня его детей Александра Логвинович стала гостьей программы Дмитрия Шепелева «На самом деле», где обвинила его в сексуальных домогательствах и изнасиловании, пишет Телепрограмма.

Александр Бердников - выпускник «Фабрики звезд». Популярность пришла к нему, когда он стал солистом группы «Корни». Ранее это был мега-популярный коллектив, все его участники заставляли трепетать девичьи сердца. Однако время не стоит на месте, появляются новые группы, новые секс-символы. Вот и популярность «Корней» несколько подупала. Да и сами солисты остепенились - стали взрослее и мудрее, обзавелись семьями.

К примеру, Александр Бердников женился на девушке из цыганской семьи Ольге Мажарцевой. У пары родились четверо детей. Естественно, мама не может одна справляться с ними, поэтому решили нанять няню. Выбор пал на 19-летюю Александру Логвинович.

Она утверждает, что музыкант ее изнасиловал. Случилось это перед новым годом, когда жена с двумя детьми улетела, а дома остались только близнецы и Александр.

«Я никогда не забуду этот день. Я как обычно стояла на кухне, резала овощи. Он подошел ко мне сзади, начал обнимать за талию, я вообще сначала не поняла, что происходит, кто стоит за мной... Потом он начал целовать меня в шею, начал лапать меня», - поведала девушка.

Она добавила, что тогда секса не было, но позже интим был на регулярной основе.

Бердников, присутствующий на программе, заявил, что это грязные сплетни, своего рода месть за то, что он обвинил ее в краже - девушка якобы похитила с его карты 400 тысяч рублей.

Проверка на полиграфе показала, что врала именно Анна. Бердников никогда ее не насиловал. А вот то, что Анна украла деньги - истинная правда.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle