25 октября 2019, 21:45

Ксению Собчак заподозрили в беременности

Ксению Собчак заподозрили в том, что она находится в интересном положении.

Недавно в сети появилось видео, на котором внимательные пользователи разглядели у телеведущей подросший живот. На видео Собчак одета в бежевое обтягивающее платье из бархата и длинный кардиган в тон. На кадрах действительно можно заметить округлившийся животик. Если Ксения действительно беременна, то через пару месяцев это будет заметно.

 

Слухи о том, что светская львица ждет ребенка, появились незадолго до ее свадьбы с художественным руководителем Театра на Малой Бронной Константином Богомоловым.

Многие заметили, что Ксения стала появляться на светских тусовках в нарядах свободного кроя.

Также поговаривали, что именно из-за беременности Собчак и Богомолов поспешили сыграть свадьбу. Сама телеведущая слухи о своей беременности опровергает.

Напомним, что Ксения Собчак развелась с актером Максимом Виторганом в июне этого года. В сентябре она вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Торжество, посвященное их бракосочетанию, было необычным. Одних оно восхитило готическим шиком, а других возмутило эксцентричностью.

Ранее блогер Лена Миро назвала Константина Богомолова слабым местом в жизни Ксении Собчак. Также Миро считает, что Собчак скрывает беременность, так как мечтает вести программу на федеральном канале, а семейная жизнь ей будет мешать.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle