25 октября 2019, 14:23

Беременная Анастасия Костенко откровенно высказалась о выкидыше

В прошлом месяце стало известно, что супруга Дмитрия Трасова, Анастасия Костенко, снова беременна.

Известно, что летом прошлого года она родила дочку Милану. Анастасия и ее муж мечтали завести второго малыша как можно скорее.

Как-то Костенко отметила, что второй ребенок был запланированным. Сейчас модель находится на 23-й неделе беременности. Анастасия рада скорому прибавлению в семействе. Однако состояние ее здоровья беспокоит поклонников.

Так, в начале срока модель рассказала, что страдает от токсикоза и переменчивости настроения, а также она пожаловалась на ухудшение памяти.

Поклонники спросили Анастасию, не опасается ли она осложнений: «Не боишься выкидыша? Зачем таскать ребенка на руках?».

На этот вопрос она откровенно ответила: «На моем сроке уже не выкидыш, а роды. Это дело каждой женщины, брать или не брать на руки».

 

Также Анастасии задали вопрос о том, насколько важен для нее пол будущего малыша. Она ответила, что не имеет значения, кто родится.

Для Анастасии будущий ребенок станет вторым, а для ее мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, третьим. От первого брака с гимнасткой Оксаной Пономаренко у него есть дочь Ангелина, которой уже десять лет. Ангелина живет с матерью.

Заметим, что Дмитрия нельзя назвать образцовым отцом. Он больше шести лет не выплачивал алименты. В марте суд принял решение взыскать с него семь с половиной миллионов рублей.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle