25 октября 2019, 20:24

Пугачеву высмеяли за неживое лицо и назвали «восковой куклой»

Алла Пугачева опубликовала в Инстаграм фото, на котором она изображена крупным планом. Подписчики раскритиковали Примадонну за неестественный внешний вид и назвали ее восковой куклой. А кое-кто сравнил ее на фото с Владимиром Кузьминым в молодости.

Пользователи сочли, что на снимке Пугачева выглядит неживой и похожа на манекена. Некоторые даже призвали певицу попрощаться со сценой.

«Она здесь просто манекен. Никакого признака живого человека», «Как восковая фигура из музея», «Алла Борисовна уже не один раз уходила со сцены и что-то никак не уйдет, а пора бы уже», – написали комментаторы.

 

Ранее Примадонну раскритиковали за снимок с почерневшими глазами. Фото разместил на своей странице в Инстаграме Максим Галкин. Он также сообщил, что скоро в кинотеатрах покажут запись юбилейного концерта Пугачевой.

Недавно на фанатском сайте появился отрывок из интервью Аллы Борисовны. Певица рассказала, какие сплетни о себе она слышала: «Я и мужа утюгом убила, и голая на столах танцевала, я и наркоманка, и любовница всех членов политбюро. Господи боже мой, чего только не выдумывали!», - заявила артистка.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle