25 октября 2019, 22:28

Мать Анны Михалковой раскрыла секрет феноменального похудения дочери

Жена знаменитого режиссера Никиты Михалкова Татьяна раскрыла секрет феноменального похудения своей старшей дочери Анны,  пишет «Комсомольская правда». Сейчас актрису не могут узнать не только зрители, но и коллеги по цеху. Анна всегда была девушкой в теле и к этому все настолько привыкли, что были ошеломлены, увидев ее невероятно стройной. Анна Михалкова рассталась с несколькими десятками килограммов.

Татьяна Михалкова рассказала, что невероятное похудение - это результат работы Анны над своим телом в течение шести лет кряду. Актриса начала заниматься собой в 2013 году. Тогда она была беременна, появилось много свободного времени. Анна начала следить за своим питанием, замечать, от чего набирает вес, а какие продукты может есть смело. После родов Анна вскоре, как сейчас говорят, была на спорте.

Пробежки стали ежедневными, но она не ограничивалась только ними. У нее были индивидуальные тренировки с тренером в спортзалах.

По словам Татьяны Михайловны, ее дочь по конституции пошла в бабушку - Наталью Петровну Кончаловскую. Она была нереально талантливой, но в теле. Кончаловскую это совсем не смущало, но Анна - совсем другое дело. 

Татьяна Михалкова отметила, что еще когда дочка была маленькой, она поняла, что та будет полной. По этой причине часто заставляла ее бегать.

Расставшись с лишними килограммами, Анна больше не набирает вес. Она продолжает питаться правильно и очень много снимается. Родители теперь чаще видят дочь не дома, а на экране телевизора.


Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle