26 октября 2019, 12:18

Футболист Дмитрий Тарасов «поздравил» экс-супругу иском в суд

Футболист Дмитрий Тарасов счастлив в браке с третьей женой - моделью Анастасией Костенко. Она уже родила ему дочь, сейчас пара в ожидании еще одного младенца. Вторую свою супругу - певицу Ольгу Бузову - спортсмен упорно игнорирует и не замечает ее успехов в шоу-бизнесе и на телевидении (злые языки уверены, что теледива все еще сохнет по своему «тарабузику»). Зато первую свою супругу Оксану Тарасов не может оставить в покое - кажется, он намерен судиться с матерью своего ребенка вечно.

Только в августе была поставлена точка в тяжбе между ним и Оксаной по поводу алиментов. Спортсмен долго не выплачивал деньги, за годы скопилась приличная сумма - 7 миллионов. Однако намечается еще один судебный процесс. Как призналась Оксана, экс-благоверный прекрасно поздравил ее с днем рождения - подал иск в суд. При этом женщина не уточнила, в чем суть претензий.

«Спасибо за очередной подарок на день рождения! С — стабильность. Нисколько не сомневалась. Снова суд», - с юмором написала девушка у себя на страничке в соцсети, выложив скриншот с сайта Мосгорсуда.

Официальный представитель Оксаны, адвокат Сергей Жорин, прокомментировал «Стархиту», что в курсе иска. При этом он отметил, что клиентку поступок бывшего мужа удивил, но его самого нет. Юрист предположил, что своим иском в суд спортсмен хочет уменьшить сумму выплат по алиментам.

Напомним, у Тарасова и Оксаны имеется общая дочь Ангелина. Девочка появилась на свет в 2009 году.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle