26 октября 2019, 17:17

Рудова пообещала никогда не здороваться с Малаховым

Известный телеведущий Андрей Малахов на всю страну опозорил звезду сериала «Татьянин день» Наталью Рудову. Об этом актриса сообщила, разместив в Instagram гневный пост, в котором высказала обиду на телеведущего программы «Прямой эфир».

Как отметила актриса, Малахов обманом взял интервью у ее директора, смонтировал его так, как ему было нужно, и вписал ее имя в «Прямой эфир» о падших женщинах. То есть, Рудова была упомянута как экскортница. Как пишет Наталья, таким образом телеведущий хотел сорвать высокие рейтинги своей программы. После выхода передачи в сети стали распространять эту информацию и активно ее обсуждать, пишет Рудова.

Она также подчеркнула, что на законодательном уровне авторам программы предъявить, к сожалению, нечего.

Ко всему, актриса заметила, что всего добилась сама, без помощи влиятельных людей. Также она заявила, что разочарована руководством федерального канала, которое не задумывается над своими действиями.

Рудова негодует по поводу того, что телеканал, который позиционирует себя, как новостная программа, опускается до псевдо-новостей.

Кроме того, Наталья упомянула, что как-то Малахов хотел познакомить ее с олигархом, но она отказалась. По словам актрисы, Андрей обращался с аналогичным предложением ко многим знаменитостям. В своей публикации Рудова также отметила, что больше никогда не подаст руки Малахову.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle