26 октября 2019, 22:10

Анджелина Джоли откровенно рассказала об операции по удалению молочных желез

Актриса Анджелина Джоли написала эссе для журнала Time, в котором откровенно рассказала об операции по удалению молочных желез.

От рака груди умерла мать Анджелины Джоли. В 2013 году актриса решилась на операцию по удалению молочных желез. Теперь же она решила рассказать, почему так поступила.

По словам актрисы, на эту операцию она решилась, поскольку от рака груди умерли ее мать. Она подчеркнула, что не хотела жить в постоянном страхе, понимая, что может не увидеть, как растут ее дети.

«Я чувствую, что приняла решение, которое увеличит мои шансы быть здесь, смотреть, как растут мои дети, встретиться с внуками. Я верю, что смогу посвятить их жизням столько лет, сколько смогу, и быть рядом с ними», - написала знаменитость.

Вспоминая, как уходила из жизни ее мать, актриса отметила, что тогда она уже была бабушкой, но не смогла играть с внуками, поскольку была слишком больна.

Стоит отметить, что Анджелина Джоли проходила генетический тест. Он показал, что у нее действительно есть предрасположенность к раку молочных желез. Также актриса удалила яичники и маточные трубы, чтобы уменьшить риск развития рака.

По словам актрисы, она не жалеет об оставшихся на теле шрамах после операции. Теперь они напоминают ей о том, с какими проблемами пришлось столкнуться в жизни. Отметины на теле, считает актриса, позволяют человеку быть уникальным.

«Это разнообразие — одна из самых прекрасных вещей в человеческом существовании», - уверена Анджелина Джоли.

Автор: Виталий Леонов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle