27 октября 2019, 13:57

Андрей Григорьев-Аполлонов вспомнил, как раньше «Иванушки» дымили на всех интервью

Андрей Григорьев-Аполлонов, солист группы «Иванушки Интернешнл», выложил в своем Инстаграм архивный снимок. На нем он, Игорь Сорин и Кирилл Андреев, еще совсем юные, общаются с журналистами. Примечательно, что у двоих солистов в руках сигареты. Тогда, по словам Рыжего, «Иванушки» дружно дымили на всех интервью. Сейчас - совсем другое дело. Курить не перестали, но стали стесняться. Поэтому и просят журналистов не снимать их с сигаретами.

«Раньше прекрасно курили во время всех интервью, кто помнит песенку ДАВАЙ ЗАКУРИМ, так Сорин вообще на сцене дымил, а сейчас такие-ой, только не снимайте плиз с сигаретой-дурной пример», - написал Григорьев-Аполлонов под снимком. Под публикацией он проставил хештег «курениеубивает».

«Эх, раньше все было по-честному, а сейчас одна показуха», - сокрушается один из фанатов в комментариях. Подписчица, назвавшаяся Наташей, полагает, что дело в другом. «Просто раньше были молодыми, и время было другое», - написала она.

Добавим, что на опубликованном снимке запечатлен первый состав группы «Иванушки» - Андрей Григорьев-Аполлонов, он же Рыжий, а также Кирилл Андреев и Игорь Сорин. Последний уже покойный. Игорь Сорин умер еще в 1998 году.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle