27 октября 2019, 21:15

Ольга Дроздова поправилась на 40 килограммов во время беременности

Актриса театра «Современник» Ольга Дроздова недавно участвовала в программе «Сегодня вечером».

Известно, что она много лет живет в браке с актером Дмитрием Певцовым. Супруги воспитывают сына Елисея, который появился на свет 12 лет назад. Ольга родила его в 42 года,  она впервые стала мамой.

Как рассказала актриса, в роддоме ее называли «старородящей». В шутку Ольга сказала, что если девушка рожает после 20 лет, ее уже можно считать старородящей.

 

Несмотря на возраст Ольги, ее беременность проходила спокойно, но она набрала сорок килограммов и лишилась семи ролей в театре.

Однако тот период актриса вспоминает с радостью. Она также довольна тем, что Елисей растет умным и радует родителей успехами в учебе.

Мальчик во многих вещах превосходит маму. Ольга считает сына настоящим подарком судьбы. По словам актрисы, он помогает ей оставаться молодой мамой. Ольга и сама старается выглядеть так, чтобы не быть похожей на бабушку.

 

Со ее слов, иногда она стесняется некоторых вещей. Так, актриса не носит в Москве шорты, а вот когда выезжает в Европу, то позволяет себе надеть удобный наряд.

Ольга подчеркивает, что в свои 54 года она ощущает себя отлично и не собирается стареть.

Сейчас актриса продолжает играть в театре, однако о семье она не забывает.

Отметим, что недавно у Дроздовой появилась «приемная дочь» — студентка Алена, которая играет в студии «ПевцовЪтеатр» и живет в доме актеров.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle