28 октября 2019, 13:24

За годовалой дочкой Заворотнюк и Чернышова ухаживает бабушка

Уже три месяца россияне пристально следят за состоянием здоровья «народной няни» - актрисы Анастасии Заворотнюк. По слухам, у нее глиобластома - одна из наиболее агрессивных опухолей головного мозга. По последней информации, больная раком актриса находится в медицинском центре на Рублевке. Петр Чернышов, муж Анастасии Заворотнюк, днюет и ночует в ее вип-палате. Поклонники пары интересуются, что же сейчас с их маленькой дочкой - годовалой Милой. За девочкой ухаживает бабушка - 76-летняя Валентина Заворотнюк, сообщает  «Экспресс-газета». Старшие дети знаменитости заняты своими делами.

В качестве благодарности 48-летняя звезда «Моей прекрасной няни» недавно сделала маме дорогой подарок, уточняет издание. Она подарила Валентине роскошный автомобиль - Toyota C-HR. Стоимость машины, на которой теперь ездит народная артистка России, оценивается в 2 миллиона рублей.

Журналисты издания, пообщавшись с соседями, пишут, что женщина уже давно начала выглядеть потерянной. Видимо, она не может смириться с мыслью, что вскоре может потерять и любимую дочь. В 2013 году от рака умер Юрий Андреевич, отец Насти. В прошлом году еще одна трагедия обрушилась на семью Заворотнюк - от перитонита скончался 52-летний брат Анастасии Святослав. Тогда Валентина Заворотнюк держалась, не проливала слез, чтобы еще больше не расстраивать родственников. Однако болезнь дочери ее сильно подкосила. Женщина, впрочем, не опускает рук - сейчас ее главной задачей является уход за Милой. Девочка почти не видит маму из-за ее болезни, папа ее тоже почти все время проводит в больнице, поэтому в Крекшино, где расположен загородный дом Заворотнюк, можно увидеть лишь Валентину и Милу.

Напомним, ранее в сети предположили, что рак мозга у Анастасии Заворотнюк развился по причине того, что она прибегла к процедуре ЭКО. Муж звезды Петр Чернышов очень сильно хотел детей, и актриса решилась пройти через это.

Также в сети ходили слухи, что онкология могла возникнуть из-за того, что артистка решилась на омоложение стволовыми клетками.


Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle