28 октября 2019, 16:36

Соцсети ополчились на звезд татарской эстрады, которые поглумились над трупом сбитого животного

Соцсети с подачи зоозащитников ополчились против звезд татарской эстрады - Гузель Уразовой и Фирдуса Тямаева. Они выложили в своих Инстаграм видео, где поглумились над трупом насмерть сбитого животного. Предполагается, что то была лиса или собака. 

На кадрах видно, как парочка показывает тушку, после наезда больше напоминающую кровавое месиво. 

При этом народная артистка РТ Уразова и заслуженный артист Тямаев хохочут от всей души и еще отпускают скабрезные комментарии.

«Не успели приготовить шашлык. Сами понимаете, едем на гастроли, есть хочется...», - комментируют они. А потом одергивают друг друга, полагая, что люди еще поверят в то, что они едят сбитых животных.

Люди, просмотрев видео, пришли в бешенство. «Как себя так может вести мать троих детей?», - негодуют они.

«Стесняюсь спросить, а что здесь смешного? Мозгов если нет, то нет», «На дороге сбитое животное, а вам смешно? Ужасно! Потом удивляемся, что дети убивают собачек, кошечек», - приводит издание «Вечерняя Казань» комментарии, которые изначально появились на странице Уразовой, но потом, как и ролик, были удалены.

Фирдус Тямаев, впрочем, извинился перед поклонниками и заявил, что фраза о шашлыке была лишь шуткой. На самом деле животных он любит. Особенно, собак и лошадей.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle