28 октября 2019, 16:11

Волочкова в роли секс-эксперта рассказала, какой должна быть женщина в постели

Знаменитая российская танцовщица Анастасия Волочкова выступила в роли секс-эксперта и поделилась с девушками советами, касающиеся интимной жизни. Авторскую колонку знаменитость ведет на портале Teleprogramma.pro.

Волочкова советует барышням не заморачиваться и не искать своего мужчину, так как он сам найдет свою суженую. Притом, пропустить любовь будет чрезвычайно сложно, так как это чувство, словно вспышка - либо загорается на полную, либо нет.

Анастасия Волочкова подчеркнула, что даже с любимым человеком отношения могут не сложиться. Но главное при этом - не впадать в отчаяние, верить, сохранять чистоту души.

Поведала звезда и о главной составляющей отношений - интимной близости.

«Если любовь без секса возможна, то секс без эмоций — абсолютно пустое занятие и ничем не заполненное пространство. Интимная близость может скрепить или разрушить отношения мужчины и женщины», — заявила Настя. Поэтому она призвала своих читательниц избавиться от комплексов, позабыть о стыде и о приличии.

«Люблю поговорку о том, что нужно быть леди в жизни и сексуальной суч...й в постели. То есть надо совмещать в себе сексуальность, страстность, открытость, при этом быть умной и добропорядочной», - советует Волочкова.

В конце балерина заявила, что сама счастлива в отношениях и уверена, что любой мужчина будет восторгаться женщиной самодостаточной и независимой.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle