28 октября 2019, 18:36

Обманутая Лолита требует признать брак с неверным мужем фиктивным

Лолита Милявская, которая давно не общается с мужем, тренером по сквошу, Дмитрием Ивановым, настаивает на том, чтобы их брак был признан фиктивным.

Известно, что вначале октября Иванов подал заявление о расторжении брака в Басманный суд Москвы, пишет  Комсомольская правда.

Заметим, что сначала Лолита рассчитывала на воссоединение, однако вскоре вскрылись некоторые факты, которые указывают на то, что ее благоверный - обманщик. Он целый год содержал любовницу на деньги жены. Как выяснилось, у 44-летнего супруга певицы закрутился роман с владелицей косметологической клиники. Кроме того, Иванов манипулировал Милявской. Эпатажная поп-дива узнала об измене совсем недавно.

 

Она решили, что это ее мужу просто так с рук не сойдет. Лолита не скрывала, что переживает ситуацию, она похудела на 20 кг, часто принимала успокоительное, обращалась за помощью к психологу.

Представлять интересы 55-летней певицы в суде будет адвокат Сергей Жорин, который специализируется на звездных разводах. Ближайшая встреча сторон назначена на 29 октября.

Как отметил Жорин, пока Иванов ни на что не претендует, но в любой момент все может измениться.
Сама же Лолита отметила: «По условиям брачного договора мы возвращаемся к тому, что имели до брака. Имущество остается за его хозяином. Исключение — это официально сделанные подарки».

Отметим, что Милявская и Иванов состояли в браке почти 9 лет. В июне этого года Лолита объявила о расставании.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle