29 октября 2019, 19:48

Алиса Фрейндлих пожаловалась на ухудшение здоровья

Одна из самых ярких актрис советского кинематографа Алиса Фрейндлих в последнее время не появляется на публике. В интервью по телефону она призналась журналистам, что чувствует себя неважно. При этом Алиса Бруновна не стала вдаваться в подробности и рассказывать о том, что именно ее беспокоит. По словам актрисы, она побеседует с журналистами, когда будет чувствовать себя лучше, пишет Телепрограмма.
Известно, что звание народной артистки СССР Алиса Фрейндлих получила в 1981 году. С 1983 года она – одна из ведущих актрис Большого драматического театра имени Товстоногова.

В прошлом году Алиса Бруновна была награждена премией «Ника», причем уже в четвертый раз. Также актриса - обладательница двух премий «Золотая маска».

 

На днях президент России Владимир Путин наградил артистку орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Алиса Фрейндлих известна российским зрителям по ролям в таких картинах, как «Соломенная шляпка», «Агония», «Служебный роман», «д’Артаньян и три мушкетера».

Как-то внучка Фрейндлих, Анна Тарасова, рассказала журналистам о самочувствии своей бабушки.

По ее словам, Алиса Бруновна очень активная и целеустремленная. Она никогда не обращалась к пластическим хирургам. Кроме того, Фрейндлих считает, что ботокс противопоказан артисту. Дело в том, что актеры задействуют в профессии свое лицо. Алиса Фрейндлих, которой в декабре исполнится 85 лет, предпочитает нанесение масок и использование кремов.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle