30 октября 2019, 13:13

Экстрасенс предрекла крах отношениям Ивлеевой и Элджея


  1. Экстрасенс, психолог и таролог Марианна Абравитов заявила, что совсем скоро 28-летняя Настя Ивлеева и 25-летний Элджей (Алексей Узенюк) разведутся.

Ясновидящая напомнила, что отношения у этой пары развивались довольно стремительно. В декабре прошлого года молодые люди подтвердили информацию о том, что у них роман.

Так, рэпер опубликовал фото, на котором целует Настю. А уже в сентябре Ивлеева выложила фотографию Элджея и коротко ее подписала: «Муж».

 

Поклонники обрадовались такому повороту событий. С тех пор они интересуются, как протекает жизнь супругов. Но больше всего их волнует вопрос: как Настя и Элджей уживаются вместе?

Оказывается, все очень просто. «Меня в России не бывает практически», — ответила Ивлеева одному из подписчиков, который спросил телеведущую, как ей живется с мужем.

Настя также сообщила, что супруг часто преподносит ей сюрпризы - прилетает туда, где у нее проходят съемки.

Так или иначе, но Марианна Абравитова отмечает, что эти молодые люди - звездные и самодостаточные. У каждого из них своя дорога, и если две звезды на миг сошлись, то это бывает не надолго. Экстрасенс уверена, что Ивлеева и Элджей уже были на пике романтических отношений, и у них уже начался спуск с горки.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle