30 октября 2019, 15:10

Иван Дорн объявил о своем решение уйти на год со сцены

Популярный певец Иван Дорн стал гостем программы «Вечерний Ургант», в ходе которой объявил о своем желание уйти на год со сцены - в так называемый творческий отпуск.

Дорн уже решил, что последующие двенадцать месяцев проведет не на морях, а за полезными делами. В частности, музыкант поведал, что намерен освоить бас-гитару, а также уделить время на изучение современной кинематографической техники, дабы иметь представление о техническом плане, в котором на данный момент можно снимать картины. 

Также Дорн намерен поднатореть в изучении языков. За ближайший год он намерен выучить французский. По словам Ивана, именно этот язык изучают углубленно его дети, поэтому он хочет знать, о чем они говорят.

Добавим, что перед уходом в отпуск Иван Дорн весьма продуктивно поработал и презентовал три новых трека. Причем, прямо во дворе одной из киевских многоэтажек - там живет его преданный фанат.

Дорн рассказал Урганту, что поклоннику решили сделать сюрприз. Парни из съемочной группы поднялись к нему, попросили одеться потеплее и попросили спуститься вниз. Каким же было его удивление, когда на улице увидел Ивана. К слову, слушал музыканта весь дом, поэтому презентация удалась на славу.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle